Тел: (044) 219-21-80; (067) 503-00-43

Гарантия 6 лет

Наши партнеры

Rehau

Alumil

Для поставщиков материалов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(067) 536-27-60 Роман

(093) 608-31-43 Роман

✰ Выбор пластиковых окон для дома и офиса

Чтобы выбрать пластиковое окно, требуется основательный подход и учёт всех особенностей интерьера и пожеланий заказчика. 

Выбор пластиковых окон может варьироваться по типу проветривания, способу вентиляции и толщине, в зависимости от предпочтительной температуры и влажности в помещении, обилия пыли и шума на улице. Кроме того, можно разработать защитную систему против проникновения внутрь преступников. Все эти тонкости необходимо обсудить со специалистами фирмы-производителя до начала установки окон. 

Теплоизоляция. Пластиковые окна сохраняют тепло благодаря поперечному сечению створки и рамы, плотности примыкания проёмов, правильному соотношению площади рамы и стекла. Однокамерные пакеты с низкоэмиссионными стеклами, пропускающие тепло внутрь, но практически не излучающие его наружу, будет лучше сохранять комфортную температуру в помещении, чем двухкамерный с двумя обычными стёклами. К тому же, они меньше весят и не оказывают такого сильного давления на крепежные системы, что обеспечивает их долговечность. Так же важен профиль ПВХ, его ширина и количество камер. 

Шумоизоляция. Если дом расположен вблизи шумной трассы, то помещение требуется оградить от излишнего шума. Следует установить пластиковые окна со стёклами разной толщины или ламинированными стёклами, соединенными особой плёнкой. И важно наличие достаточного количества уплотняющих прокладок, а внутреннюю камеру следует заполнить газом – аргоном или криптоном. Большое значение имеет аккуратный и качественный монтаж окон. Не должно остаться никаких щелей и заметных швов. 

Вентиляция. Применение особых оконных профилей обеспечивает дополнительный приток воздуха и не приводит к появлению шума и пыли. С их помощью комнату можно проветривать даже не открывая окно. Осуществляется это через приточные клапаны, так же помещение можно вентилировать при помощи открывающихся форточек или приоткрывающихся на несколько миллиметров створок. 

Безопасность. В этом вопросе нет мелочей. Важен профиль, тип стеклопакета и используемая фурнитура. Профили следует выбирать широкие, с большим количеством камер. Фурнитуру лучше выбирать противовзломную. Пластиковые окна должны легко открываться и закрываться изнутри. Что касается выбора самого стекла, то предпочтительнее остановиться на типе «триплекс» - многослойном стекле с плёночным покрытием. Данная информация поможет не ошибиться с выбором пластиковых окон и наслаждаться теплом и комфортом.