Тел: (044) 219-21-80; (067) 503-00-43

Гарантия 6 лет

Наши партнеры

Rehau

Alumil

Для поставщиков материалов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(067) 536-27-60 Роман

(093) 608-31-43 Роман

Пластиковые откосы✰ Пластиковые откосы в конструкции пластикового окна

Пластиковые откосы несут очень важную эстетическую роль в конструкции пластикового окна.

Большинство ценителей живописи знают, как красивое обрамление способно преобразить картину. Так вот если пластиковое окно сравнивать с картиной, то именно откос будет являться ее обрамлением. И это неудивительно. Ведь откос имеет огромное эстетическое значение для пластикового окна, которое является прекрасным элементом интерьера на сегодняшний день. 

Сегодня отделка откосов производится самыми различными способами: это может быть и гипсокартон, и оштукатуривание, и пластиковый монтаж. Последний способ является самым популярным, так как требует меньше временных затрат на работу и не нуждается в проведении малярных работ. Работники-монтажники выполняют подобную работу буквально за один выезд, что обуславливает немалую экономию времени. Иногда откосы устанавливают сразу же вместе с пластиковыми окнами. Это уже экономит не только время, но и деньги. Откосы способны составлять с окном и подоконником буквально единую композицию. 

Отдельная тема для разговора – это функциональные параметры. Все-таки пластиковый откос является довольно сложным сооружением, несущим в себе немалую функциональную нагрузку. При этом они имеют ряд преимуществ: 

1) Отсутствие нужды в ремонте. Вполне достаточно будет чистоты. 

2) Имеют очень низкую теплопроводность, что обеспечивает им великолепные теплоизоляционные качества. 

3) Великолепная стойкость к перепадам температур, что обуславливает их практичность и долговечность. Кроме того, пластиковые откосы имеют очень высокий показатель гидроизоляции. 

Сегодня очень популярны стали пластиковые сэндвич-панели. Ведь они обладают превосходными характеристиками при относительно низкой стоимости.