Тел: (044) 219-21-80; (067) 503-00-43

Гарантия 6 лет

Наши партнеры

Rehau

Alumil

Для поставщиков материалов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(067) 536-27-60 Роман

(093) 608-31-43 Роман

 

Особенности и преимущества фурнитуры G-U

Фурнитура G-U UNI-JETНемецкий концерн завоевал популярность у производителей окон ПВХ благодаря исключительному качеству фурнитуры, ее надежности в эксплуатации, гарантированной безопасности пользователя. Востребованность изделий G-U подтверждает и тот факт, что ежегодно компания наращивает мощности за счет расширения производства.

Особенности фурнитуры

  • Экономия средств без снижения качества. Стоимость элементов управления ниже, чем у конкурента Roto или Siegenia, но они ничем не уступают по техническим характеристикам и качественному исполнению. Фурнитура G-U разработана в соответствии с высокими требованиями рынка. Инженеры концерна при совершенствовании механизмов, руководствуются двумя критериями безопасностью и обязательной возможностью микропроветривания.
  • Внедрение инновационных решений. Немецкий бренд постоянно работает над новыми, современными решениями в области создания фурнитуры. Именно поэтому, среди последних инноваций можно отметить – петли с уменьшенным люфтом и новым изгибом, петлевая группа дополнена цельной износостойкой втулкой, предохранительный осевой механизм верхней опоры стал еще более прочным и надежным. Также, следует отметить, применение специальной фиксирующей кипсы, автоюстировку цапфы, наличие специального упора для правильной установки элементов фурнитуры G-U.
  • Универсальность в применении. Механизмы управления отличаются расширенным диапазоном необходимых регулировок. Поворотная петля может устанавливаться как для правого, так и для левого открывания. Бренд предусматривает наличие центрального замка для стандартных элементов и повышенного класса безопасности. Фурнитура G-U рассчитана в серийном варианте на нагрузку в 130 кг. Микролифт обеспечивает многоступенчатое проветривание на выбор в диапазоне 10-25 мм. Необходимые регулировки можно выполнить, применяя всего лишь один ключ.
  • Высокие стандарты безопасности. Обязательно предусматривается два крепежных элемента возле цапфы. Петли оснащаются встроенным тормозом створки, а верхняя опора фурнитуры G-U имеет современный предохранительный клапан. Снять створку достаточно тяжело за счет оснащения специальной фальцевой петлей. Производитель расположил механизм откидывания в нижней части, что эффективно для предупреждения несанкционированного проникновения.