Тел: (044) 219-21-80; (067) 503-00-43

Гарантия 6 лет

Наши партнеры

Rehau

Alumil

Для поставщиков материалов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(067) 536-27-60 Роман

(093) 608-31-43 Роман

✰ Пластиковые окна в необычном описании

Где в пластиковых окнах натуральный пчелиный воск

Лучшая фурнитура (механизм запирания) для пластиковых окон, на стадии производства обрабатывается специальной смазкой, основой которой является натуральный пчелиный воск. Здесь используется уникальная способность пчелиного воска не высыхать на протяжении долгих лет и обеспечивать надежную работу механизмов на протяжении всего срока службы пластиковых окон. Такая смазка защищает от коррозии, а трущиеся детали от раннего износа. Мягкое и легкое открывание – характерная черта пластиковых окон.

ПВХ — экологически безупречен и химически уникален

Пластиковые окна изготовлены из материала ПВХ (поливинилхлорид). Его называют экологически безупречным, так как по своим химическим свойствам он один из наиболее нейтральных материалов.

В Европе он имеет повсеместное применение, в частности его используют при изготовлении водопроводных труб с питьевой водой. В Берлине весь водопровод сделан из поливинилхлорида.

Из ПВХ изготавливают емкости, в которых хранится донорская кровь. Он не вступает в реакцию с кровью и не насыщает ее своими элементами.

Оконный профиль из поливинилхлорида очень плохо воспламеняется, т.к. основным сырьем для его производства является… поваренная соль. Температура воспламенения ПВХ-профиля - 390 градусов Цельсия, а это на 140 градусов больше, чем у древесины, поэтому справедливо утверждение, что пластиковые окна не горят.

Энергосберегающие стекла – космическая технология

Современные пластиковые окна оснащаются энергосберегающими стеклами. На поверхность наносится покрытие на основе серебра. Подобное покрытие выполняет эффект теплового фильтра, как от зеркала, тепло отражается обратно в помещение.

Так же сохраняется прохлада, если в помещении работает кондиционер, увеличивая тем самым срок его службы и уменьшая затраты на электроэнергию.

Что интересно, это изобретение произошло случайно. Эффект отражения тепла был обнаружен в Японии при исследованиях по защите от радиации. Теперь такие стекла используются в обязательном порядке, а в начале эти технологии были задействованы в космосе.

Роль силикона в пластиковых окнах

Стеклопакеты качественных пластиковых окон обязательно оснащаются силикагелем. Это адсорбент, он впитывает влагу, что исключает запотевания между стеклами, даже при значительных перепадах температур. Такой стеклопакет будет всегда идеально прозрачным.  

Пластиковые окна оснащают современным силиконовыми уплотнителями. Они не требуют ухода, не теряют свою эластичность и не твердеют при понижении температуры. Температурный предел прочности таких уплотнителей ниже -100°С, что подошло бы для самых суровых географических условий.

Пингвинам Антарктиды такие окна не нужны, а вам?