Тел: (044) 219-21-80; (067) 503-00-43

Гарантия 6 лет

Наши партнеры

Rehau

Alumil

Для поставщиков материалов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(067) 536-27-60 Роман

(093) 608-31-43 Роман

Что входит в цену металлопластиковых окон?

Естественным побуждением человека, решившего установить дома металлопластиковое окно, будет узнать, а чем руководствуется менеджер, когда называет стоимость. Интересно также, подсчитать приблизительные расходы заранее. Чтобы выяснить эти моменты точно, необходимо вызвать мастера домой для замеров, он посоветует форму стеклопакета, тип профиля, предложит цветовое решение. Обычно вызов специалиста бесплатный, поэтому все рекомендации для конкретного оконного проема можно получить, не выходя из дома.

Расчет стоимости металлопластиковых окон выполняется с учетом таких показателей:

  • Форма окон ПВХ. Она бывает двух категорий – стандартных размеров и специальных. Первыми считаются прямоугольные конструкции, а нестандартные – это круглые, овальные, арочные и т.д.
  • Размеры и аксессуары. Само металлопластиковое окно имеет невысокую стоимость, но чем выше сложность производства конструкции и больше ее размеры, тем дороже аксессуары.
  • Оконная система. В нее входит: количество камер профиля, ширина стеклопакета, вид стекла, фурнитура, наличие водоотвода, значение сопротивления теплопередаче. Все составляющие выбираются заказчиком, исходя из собственных предпочтений.
  • Тип стеклопакета. Выбирается по количеству камер и виду стекла.
  • Открывание створок. Бывают поворотные, глухие, поворотно-откидные металлопластиковые окна. Помимо этого существует различное количество створок и виды их расположения, комбинации и сочетания в окне.
  • Цветовое решение. Сегодня существует возможность заказать окно желаемого оттенка, с текстурой по дерево или однотонное, выбирайте в соответствии с собственным вкусом.
  • Стоимость установки и доставки. В последнее время акции по бесплатной установке и доставке не редкость, как правило, цена этих услуг составляет 10% суммы заказа.
  • Этаж. Если вы живете высоко, при установке могут потребоваться услуги скалолаза, тогда цена немного возрастет.
  • Количество окон. Чем больше вы заказываете, тем выше может быть скидка, если вам нужно 5 окон, то оптовая цена при покупке гарантирована.

Теперь вы имеете представление о том, какие факторы повлияли на формирование цены металлопластикового окна. При подписании договора, ознакомьтесь с его содержанием, после подписания стоимость не должна меняться. Сотрудничайте с лучшими компаниями рынка, заказывайте металлопластиковые окна по выгодной стоимости!