Тел: (044) 219-21-80; (067) 503-00-43

Гарантия 6 лет

Наши партнеры

Rehau

Alumil

Для поставщиков материалов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(067) 536-27-60 Роман

(093) 608-31-43 Роман

✰ Пластиковые окна – тишина и свежесть!

Делая покупку пластиковых окон – требуйте качественную регулировку окон! Не поленитесь сами во всем разобраться, не бойтесь задать глупый вопрос, на самом деле будет глупо, если установка окон завершена, монтажники ушли, а вы не знаете, как их эксплуатировать.

Ниже реальная банальная история. Казалось бы, с пластиковыми окнами мы знакомы давно и вопросов не возникает, но, оказывается это не так. Знакомые через улицу решили осенью установить пластиковые окна. У них старый дом и старые деревянные окна с форточками и штапиком на оконных рамах для крепления стекла. В нашем доме уже были установлены трёхкамерные пластиковые окна, и им нравилось, что в помещении не слышно уличных звуков. Накопили нужную сумму для покупки, и смело сделали заказ. 

Кто им производил установку – не знаю. Только через неделю телефонный звонок – у вас окна не запотевают? Откуда им запотевать, если сделана качественная регулировка!? Мы даже не знаем, что это такое. Посоветовали обратиться к производителю и сделать необходимые действия. Звонки прекратились – с запотеванием разобрались. На улице похолодало, и однажды вечером мы оказались у них в гостях. В квартире жара – невозможно дышать. Просим поставить окна в режим вентиляции. Хозяйка квартиры уверенно открывает окно поворотом ручки на 180°. Будет холодно, предупреждает она. Мы ей говорим – поставь на вентиляцию, а не на проветривание. Она не понимает нашей просьбы. Приходится показывать – поворот ручки на 135° и не надо открывать всю створку. А так можно? – удивлённо спрашивает хозяйка. Конечно, можно, разве вам установщики окна не объяснили, как пользоваться? Теперь уже мы с удивлением слышим, что никто им ничего не объяснил и не показал, как необходимо обращаться с пластиковыми окнами. 

Знакомые были в шоке – оконная фирма отнеслась к своей работе очень халатно. Не сделали сразу нормальную регулировку, не объяснили и не показали принцип работы затвора пластиковых окон. С нашей помощью им пришлось самим во всём разбираться. Теперь они довольны - в квартире стало меньше уличного шума и, о, радость, вечерняя свежесть перед сном! А все эти удобства подарили им славные многокамерные пластиковые окна. Соберётесь сами ставить подобные устройства – требуйте качественную регулировку и подробный инструктаж о возможностях конструкции. И у вас будет тепло, тихо и свежо!

Компания «Пивнич-Викна» - 15 лет на рынке! Обращайтесь к профессионалам!